В Николаеве бродячие собаки напали на местную жительницу

собака

Сегодня утром, 20 марта, в микрорайоне Николаева "Намыв", возле дома по улице Озёрная, 11 бродячие собаки снова покусали горожан. Историю жуткого нападения бродячих собак написала жительница Николаева Татьяна в Фейсбуке.

"Сегодня со мной случилось то, чего обычно никто из нас не ожидает - меня укусила бродячая собака! Я ездила к родителям на Намыв, и уже побыв у них в гостях, вместе с дочкой шла через двор к машине. Двор по адресу Озёрная 11 ( бывшая Красных Маевщиков)", - пишет Татьяна.

По ее словам, во дворе живут две агрессивные бродячие собаки размером с овчарку. Собаки спали под стеной дома, когда женщина с дочкой просто шли к машине.

"Их было две. Они вскочили и начали лаять. Но я и подумать не могла, что будут нападать, пока не почувствовала укус. Большая из собак белого цвета забежала сзади и укусила. До машины 5 шагов оставалось. Я жутко за дочку испугалась, замахнулась на собак сумкой, крикнула - они отбежали. Хорошо, ещё что не сильно прокусила, штаны спасли и что шла, собака скользнула зубищами. А реши она иначе куснуть и чуть ниже - была бы серьезная травма. Кусала она сильно, не чуток пугнуть", - продолжает пострадавшая.

одежда

Татьяна также отмечает, что это уже не первый случай нападения этих собак на людей во дворе.

"Мама говорит, что не первый случай уже, что на женщину кидались, та палкой отбилась, на ребёнка рычали. Там детей полный двор, а собаки спят в песочнице. Что нужно, чтобы ребёнка укусила , чтобы что-то сделали уже с этим наконец?? Я в больнице была, все зафиксировали. Теперь мне уколы колоть", - написала женщина.