18.05.2017, 18:38

Активисты пытались провести "мусорную люстрацию" депутата Белгород-Днестровского горсовета

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Белгороде-Днестровском сегодняшнее утро началось с шокирующего инцидента. Как стало известно, активисты вытащили из здания мэрии Василия Кащи и попытались выбросить его в мусорный бак.

Новость передает Час Пик, ссылаясь на украинские СМИ. Поводом осуществить эту акцию послужил протест депутата горсовета против строительства первой УПЦ КП в городе.

От словесного конфликта к более серьезным действиям участники акции перешли, когда Кащи уклончиво высказался о принадлежности Крыма:"Чей Крым?" - "Людей", - заявил депутат.

Данное заявление повергло активистов в шок. Они вытащили чиновника из-за стола, облили его лицо зеленкой. После этого, Кащи потащили на улицу, где у здания мэрии стоял открытый мусорный бак.

Попытка участников акции устроить депутату горсовета "мусорную люстрацию" не увенчалась успехом. Забросить его внутрь контейнера так и не удалось: правоохранители смогли "отбить" чиновника у активистов, после чего отправили его в райотдел.

На опубликованных кадрах видна потасовка, во время которой активисты пытаются забросить депутата в мусорный бак, но им мешают сотрудники полиции.

Позже стало известно, что в беспорядках было задействовано около сорока человек.

Касательно строительства УПЦ КП в Белгороде-Днестровском, то мэр города пообещала решить данный вопрос на сессии, которая состоится через неделю, 30 мая.

В Белгороде-Днестровском утро 18 мая началось с шокирующего инцидента. Как стало известно, активисты вытащили из здания мэрии Василия Кащи и попытались выбросить его в мусорный бак.
Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss