Ситуация под Авдеевкой снова обострилась: ранены трое украинских военных

Pin It
ато

В районе проведения АТО 11 августа снова обострилась ситуация под Авдеевкой. С полуночи российско-оккупационные группировки трижды, почти по часу, обстреливали наши позиции на подступах к этому населенному пункту из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В ответ украинские военные накрывали противника огнем, заставляя соблюдать режим тишины.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

В результате этих противостояний трое наших бойцов получили ранения, еще один был травмирован.

По оперативным данным дневной обстрел украинских позиций боевики устроили для демонстрации представителям ОБСЕ напряженной ситуации в Авдеевке. В этом районе преступники уже неоднократно стремятся навязать совместный отвод сил от линии разграничения и создание так называемой «Авдеевской серой зоны». В то же время силы АТО никогда не планировали менять позиции, поэтому город будет находиться под контролем и защитой Вооруженных сил Украины.

Кроме того, ночью, на Луганском направлении боевики били из гранатометов неподалеку Новоалександровки. А во время обстрела нашего опорного пункта в Крымском, еще один украинский защитник получил ранение.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь