На Тернопольщине спасли гражданина Чехии, который начал тонуть в пруду

Pin It
спасатели

На Тернопольщине едва не утонул гражданин Чехии, который отдыхал на водоеме. Мужчина, который приехал в Украину в гости к знакомым, решил освежиться в пруду и начал идти под воду.

ЧП произошло в селе Мушкатовка Борщевского района. По словам очевидцев, мужчина заплыл на середину водоема и начал тонуть: время от времени он то исчезал, погружаясь с головой, то появлялся на поверхности. При этом он звал на помощь. На вызов немедленно отправился дежурный караул.

Прибыв к месту чрезвычайного происшествия работники ГСЧС предотвратили беду. С помощью лодки и спасательного круга они спасли пострадавшего, который уже из последних сил боролся за свою жизнь. Обессиленного мужчину доставили на берег, где ему была оказана доврачебная помощь. От дальнейшей госпитализации он отказался.

А уже на следующий день мужчина посетил Борщевский районный отдел ГСЧС, чтобы выразить благодарность людям, благодаря которым он остался жив.

Чтобы получать все новости Тернопольской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> тернопольские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Тернополя. Код информера можно получить здесь