18.08.2017, 07:34

Поездка бывших бойцов АТО "на заработки" в Москву: блогер задала важные вопросы главе СБУ

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Сети разгорелся настоящий скандал из-за поездки экс- бойцов АТО в российскую столицу на заработки. Глава СБУ Василий Грицак рассказал, что трое жителей Днепропетровской области выехали в Москву на строительные работы, за которые им пообещали хорошее вознаграждение. После они поняли, что российские спецслужбы хотели повесить на них ряд преступлений (теракты и диверсии).

Эту новость передает Час Пик.

Перед поездкой в Днепре им передали сумки с двойным дном, которые нужно были отвезти в РФ. Как выяснилось позже, там, между верхним и нижним дном лежали боеприпасы с остатками пластида.

Грицак отметил, что один из бывших АТОшников понял, что их используют втемную для преступных целей, и через друзей в Москве им удалось вернуться в Украину.

Известный блогер Лиза Богуцкая спросила у главы СБУ, как наши таможенники с оборудованием и собаками пропустили в Москву трех молодых людей с одинаковыми рюкзаками и спрятанными в них боеприпасами с остатками пластида? И как они выехали обратно через официальный пункт пропуска без документов? Ведь они отдали документы инструктору?

Читайте еще: Пономарь: Скоро будет заявление из МИДа РФ о том, что без России международный терроризм победить нельзя

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...