26.08.2017, 22:22

Скончался глава тернопольской "Свободы" Владимир Стаюра

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В субботу, 26 августа 2017 года, трагически оборвалась жизнь главы Тернопольской городской организации Всеукраинского объединения "Свобода", депутата Тернопольского городского совета Владимира Стаюра. Новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Тернопольской областной организации ВО "Свобода".

Владимир Стаюра 2009 года стал депутатом Тернопольского областного совета пятого созыва. В дальнейшем возглавлял Тернопольскую областную и городскую организации ВО "Свобода". По результатам местных выборов в 2015 году стал депутатом Тернопольского городского совета.

Был активным участником Политический кризис на Украине в Киеве и координатором революционного движения в Тернополе.

С началом русско-украинской войны Владимир Стаюра отправился на фронт. Находился в составе добровольческого батальона "Січ", впоследствии был заместителем командира роты "Карпатська Січ" 93 ОМБр ВСУ.

Яркий и харизматичный политик, человек слова и активный борец за справедливость, честь и свободу. Примерный семьянин, мужественный человек и Человек с большой буквы!

Всеукраинское объединение "Свобода" искренне скорбит об утрате главы националистов Тернополя и выражает соболезнования родным и близким собрата, говорится в сообщении.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss