В сети появилось видео, как бойцы АТО дают "ответку" по боевикам

Pin It
ато

Недавно под Красногоровкой произошло боестолкновение сил АТО с террористами "ДНР", во время которого украинские военные отправили на тот свет несколько вражеских минометчиков и пулеметчиков.

Об этом сообщают в Фейсбуке волонтеры проекта "Повернись живим", передает Час Пик.

"Однажды неподалеку от Красногоровки террористы решили обстрелять наши позиции из минометов. Не успели они выпустить третью мину, как начала прилетать «ответочка». Конечно, из разрешенных БТР и БПМ. Это так, на тот случай, если наш сайт читает международная мониторинговая миссия ОБСЕ :-)

Отступать на открытой местности сторонникам ароматов «русской весны» было опасно. Поэтому они решили найти приют (он оказался последним) в кирпичном здании, из которого, кстати, почти каждый вечер в нашу сторону летели пули из ДШК.

Не сорвать такой «джек-пот», похоронив минометчиков и пулеметчиков, вероятно, считалось бы большим грехом. Учитывая результат, дорога в ад у террористов была достаточно быстрой - экспрессом!" - сказано в посте.

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь