В Киеве начальник МРЭО попал в смертельное ДТП

Pin It
дтп

В столице в результате столкновения трех автомобилей пассажир «Мицубиси» погиб на месте, а его водитель с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации участка Киева, передает Час Пик.

ДТП произошло на улице Стеценко в Подольском районе. Предварительно установлено, что водитель «Мазды» не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Мицубиси» и «Ниссан».

В результате аварии пассажир «Мицубиси» получил смертельные травмы, а водитель с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

На место ДТП прибыли адвокаты водителя «Мазды», поэтому мужчину доставили к наркологу для установления состояния опьянения. Решается вопрос о задержании водителя в порядке статьи 208 УПК Украины.

По факту смертельного ДТП начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. В ходе расследования будут проведении все необходимые следственные действия для установления обстоятельств и механизма ДТП. Виновнику грозит до восьми лет заключения.

Тем временем СМИ сообщают, что за рулем "Мазды" находился начальник МРЭО Владимир Найда. Эту же информацию подтверждает один из участников ДТП Айдер Халилов. Мужчина рассказал в Фейсбуке о случившемся.

"Пьяный водитель на Мазде выехал на встречку и столкнулся в лоб с Митсубиси Кольт. Митсубиси отбросило на меня. Итак, в результате столкновения Мазды с Митсубиси погиб пассажир Митсубиси, водитель ранен. За рулем Мазды оказался начальник МРЭО Найда Владимир Владимирович. Приехала куча людей, чтобы его отмазать", - написал Халилов.

фото
Чтобы получать все новости Киева и области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> киевские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Киева. Код информера можно получить здесь