В Херсоне полицейские спасли человека от падения в шахту лифта: видео с нагрудных камер патрульных

Pin It
полиция

В Херсоне патрульные спасли молодого человека, находящегося без сознания от падения в лифтовую шахту. Один из полицейских буквально завис между двумя шахтами, чтобы человек не сорвалась вниз.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Украины.

Херсон, запущенный недострой. Туда патруль прибывает по вызову врачей скорой помощи, которым несколько раз звонил 19-летний гражданин и угрожал самоубийством. К сожалению, медикам не удалось обнаружить заявителя среди пустых этажей здания, поэтому за дело взялись патрульные полицейские.

Они немедленно отправились проверять территорию недостроя.

Чтобы найти и спасти человека, патрульные проверили все 8 этажей, прежде чем заметили неподвижное тело мужчины - гражданин лежал на самом краю лифтовой шахты. Глубина шахты составляет не менее 20 метров. Гражданин был без сознания и не реагировал на обращения полицейских.

Полицейские вызвали подкрепление и осторожно добрались до мужчины чтобы удержать его от падения. Один из патрульных буквально завис между двумя шахтами, только бы человек не сорвалась вниз. В таком положении, не двигаясь, напарники провели почти 5 минут, ожидая на помощь.

В какой-то момент человек шевельнулся и едва не сорвался в шахту, но полицейские крепко его держали.

Вместе с патрульными, которые прибыли на место происшествия, полицейские переместили мужчину в безопасное место. Жителя Каховки, находившегося без сознания, патрульные передали медикам, и теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Чтобы получать все новости Херсонской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> херсонские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Херсона. Код информера можно получить здесь