Жилые кварталы Марьинки попали под минометный обстрел, - Жебривский

Pin It
Донбасс

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что жилые кварталы Марьинки попали под обстрел боевиков. По Марьинке били из минометов. Сейчас в поселке работает обзорная группа, которая описывает последствия обстрела.

Эту новость Донбасса сообщает "Час Пик".

"Под огонь вражеских минометов попали жилые кварталы Марьинки.

Как сообщает мне председатель Марьинского райгосадминистрации Владимир Мороз, обстрел продолжался примерно с 19:30 до 21 часов вечера.

С 8 утра в поселке работает обзорная группа, описывает последствия обстрела - пока зафиксировали повреждения одного частного дома - на улице Карпова, тридцать шестой. Поступает информация о наличии мин, которые не разорвались. Ее проверяют представители ГСЧС - они находятся на месте происшествия и осматривают территорию.

Уточненные данные по повреждений частного жилья и других последствий обстрела будут известны после завершения работы обзорной группы", - написал Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь