14.11.2017, 12:15

В Бердичеве грузовой поезд сбил мужчину: травмы оказались смертельными

В Бердичеве Житомирской области грузовой поезд насмерть сбил мужчину. Продолжается установление личности погибшего и всех обстоятельств происшествия. 

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Житомирской области.

13 ноября в Бердичевский отдел полиции поступило сообщение о смертельном травмировании человека поездом. Сейчас устанавливается личность погибшего и проверяются обстоятельства его смерти.

Предварительно установлено, что около 22.00 на 31 км железной дороги «Бердичев-Шепетовка», вблизи ул. Сосновой г. Бердичева, грузовой поезд, двигаясь со стороны г. Шепетовки в направлении г. Козятина, смертельно травмировал неизвестного мужчину.

По словам машиниста, увидев незнакомца, который внезапно выбежал на рельсы, он сразу начал тормозить поезд. Однако грузовой локомотив остановился лишь в 500 метрах от места происшествия. В результате мужчина получил травмы, ставшие причиной его смерти.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (Нарушение правил безопасности или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Продолжается установление личности погибшего и всех обстоятельств происшествия. 

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss