16.11.2017, 15:54

«Будет новая Зайцева?» - украинцы возмущены пьяной ездой модели в Луцке

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Патрульные Луцка ночью остановили 21-летнюю местную жительницу, которая ехала на красный сигнал светофора на глазах у полицейских.

Оказалось, что задержанная – модель Надежда Гавура, претендентка на участие в престижном конкурсе красоты «Мисс Украина». Новость передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Девушка была за рулем внедорожника Range Rover, когда около 1 часа ночи 14 ноября проехала на красный сигнал, при том что рядом стояла патрульная машина. Когда полицейские остановили внедорожник и проверили барышню на алкоголь – тест показал 0,98 промилле при допустимых 0,20.

Сначала девушка пыталась шутить и утверждала, что ездит всегда трезвой, а в тот вечер выпила всего один коктейль. Модель просила правоохранителей отпустить ее, но все же получила протокол.

Гавура не впервые нарушает правила вождения. Прошлой осенью она на «Мерседесе» врезалась в две машины и разбила витрину торгового центра. В тот раз по решению суда с нее взыскали 340 гривен штрафа и 275 гривен судебного сбора.

В пользователи сети возмущены ситуацией. Комментаторы под видео называют водительницу «новой Зайцевой», которая могла бы переехать десять человек и просила бы ее отпустить. Украинцы считают, что пьяная езда «должна приравниваться к попытке массового убийства или теракта», а не караться админпротоколом.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss