В оккупированной Макеевке пьяный военный за рулем устроил ДТП: разбиты 3 авто

Pin It
ДТП

Жители оккупированной Макеевки возмущены выходками пьяных водителей-военных, которые позволяют себе носиться по городу в неуправляемых. В городе произошло очередное ДТП, в котором кроме автомобиля-нарушителя пострадали еще две машины.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик".

В оккупированной Макеевке пьяные боевик на скорости влетел в два припаркованных автомобиля. Одно авто превратилось в груду железа и не подлежит восстановлению. К счастью, за несколько секунд до удара люди успели покинуть свои автомобили.

Жители города возмущены тем, что ДТП с участием военных в городе участились. Военные позволяют себе садиться за руль пьяными. "Почему им все можно?!", - негодуют местные жители.

"да потому, что они точно такие же херои как и на окраине!", "Насколько надо быть безответственным, чтобы подвергать опасности на дороге не только себя, но и других людей! Больше всего возмущает, что это "человек в форме". Всё позволено?! Или думают, что их беда не коснётся?! Езда в нетрезвом виде - вообще верх глупости", "вояки ващет в ДНР безнаказаны, на моей памяти еще ни одного не наказали из тех, что знаю. Командование разводят руками, а мол что мы с ними сделаем, на возьми пистолет и пойди застрели сам", - пишут в комментариях местные жители.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

фото
ДТП
ДТП
ДТП
Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь