16.12.2017, 00:06

«Машина заглохла через 500 метров»: на львовской АЗС автомобили заправили водой

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Житель Львова Юрий Овдийчук решил заправить авто на одной из местных АЗС. Через 500 метров машина заглохла. О некачественном топливе мужчина сообщил в Фейсбуке.

«Субстанция слита с топливной рампы, не горит вообще. С каких пор на «ОККО» заправляют молоком?» - написал возмущенный водитель. Эту новость Львова передает Час Пик.

Репост данной записи сделали 1200 человек. Многие комментаторы пожаловались, что ранее сталкивались с подобной ситуацией.

«На этой заправке у меня была такая ситуация, что я доехал домой, а утром машину не удалось завести. Свечи были залиты водой. Это было много лет назад, но ничего не изменилось»; «Молоко по цене бензина»; «Всегда заправляюсь на ОККО и никогда не было проблем»; «Надо ввести закон - заливать топливо через прозрачный шланг», - пишут интернет-пользователи.

Позже менеджеры «ОККО» связались с автором поста для выяснения всех подробностей. Представительница пресс-службы АЗС сообщила, что в резервуар с топливом Pulls А-95 действительно случайно попала вода. Она заверила, что всем клиентам, которые в период технической неисправности заправились данным видом топлива, будут возмещены суммы ущерба.

Добавим, по меньшей мере 8 водителей пожаловались на некачественное топливо на автозаправочной станции на улице Джорджа Вашингтона.

В «ОККО» продолжают выяснять причины попадания воды в резервуар.

Читайте еще: Штраф в 32 тысячи гривен: продавцы нелегальных российских книг попадут на большие деньги

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss