16.12.2017, 21:52

Во Львове группы активистов громили имущество трех игорных заведений

Во Львове 16 декабря среди бела дня неизвестные в масках ворвались в помещения трех игорных заведений и повредили оборудование, после чего скрылись с места происшествия. Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для выяснения причин и обстоятельств происшествия и установления личностей злоумышленников.

Как сообщила пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская, в полицию поступили сообщения о том, что в три заведения игровых автоматов, находящиеся в разных районах города, ворвались неизвестные в масках и повредили имущество.

"В период с 13.00 до 14.00 неизвестные с масками на лицах ворвались в помещения трех игорных заведений, где повредили оборудование, после чего с места происшествия скрылись. Пострадавших нет. Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - отметила Добровольская.

Как сообщил на своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, «группа молодых людей в масках побила окна Городоцкая 33, и побежали дальше в неизвестном направлении, акция против игровых автоматов!»

На сайте "Национального корпуса" сообщается, что сегодня во Львове активисты закрывают незаконные игровые залы, которые платят налоги Российской Федерации.

"Активисты Национального Корпуса Львовщины совместно с активистами Национальных Дружин провели рейд в игровом зале "Золотая Подкова" на улице Городецкой, 33. Данный зал обслуживается так называемым "популярным государственным лотерейным оператором" ООО "М.С.Л.", чьим главным акционером является российская компания "Альфа-групп", которая также считается главной теневой расчетной компанией Кремля.

Деньги, вырученные с помощью игровых залов в Украине, сразу же выводятся в Россию при поддержке главного акционера "М.С.Л." Михаила Фридмана, где затем используются для поддержки террористов и финансирование армии оккупантов на Донбассе".

Читайте еще: «Ленины закончились»: реакция соцсетей на решение о сносе памятника Екатерине II в Одессе

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss