26.12.2017, 22:50

В Черкасской области из затопленного карьера достали "ВАЗ": внутри салона нашли тело водителя

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Черкасской области в затопленном карьере нашли автомобиль. Для обследования дна на месте происшествия работала водолазная служба. Автомобиль "ВАЗ" доставали из шестиметровой глубины.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Черкасской области.

24 декабря в 16:00 на пункт связи Шполянской пожарно-спасательной части поступило сообщение об автомобиле находящемся неподалеку от берега в затопленном карьере. Согласно сообщению, внутри салона автомобиля находится человек.

Для обследования дна карьера на место происшествия на территории Васильковского сельского совета оперативно прибыла Смелянская поисково-спасательная водолазная служба. После обследования дна водоема водолазы на глубине 6 метров в 5 метрах от берега нашли автомобиль "ВАЗ".

Дежурный караул Шполянской пожарно-спасательной части, применив пожарную лестницу и спасательную лодку, а также автокран местного предприятия, вытащил автомобиль на берег. Внутри салона находилось тело водителя.

Обстоятельства происшествия выясняются. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа национальной полиции.

Читайте также: На Закарпатье тело пропавшего мужчины нашли в забетонированном колодце

Читайте еще: СБУ задержала четыре грузовика с контрабандным товаром на 6 млн гривен

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss