11.01.2018, 19:51

Грядет новый скандал из-за очередного вояжа Савченко к боевикам

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко снова тайно ездила в оккупированные районы Донецка, где, по информации источников, встречалась с главарем террористов Александром Захарченко.

Об этом рассказал ученый-религиовед Игорь Козловский, который недавно был освобожден из террористического плена, новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на СМИ.

По словам ученого, это был повторный визит депутата на неподконтрольную территорию и происходил тайно, так как ни в одном СМИ этот факт не освещался.

«Эту поездку не освещали ни украинские, ни подконтрольные боевикам СМИ. В колонию, где я находился, она не приходила. Когда Савченко приезжала впервые, то наведывалась в 97-в колонию, где сидели военнопленные. С политическими заключенными она не встречалась. А когда была здесь в последний раз, это было где-то в конце ноября прошлого года, то знаю, что она тоже была на 97-й», – отметил он.

Козловский считает, что визиты Савченко к боевикам ничего конкретно не решают, потому что все решения принимаются в Кремле. Кроме того, все поездки на оккупированные территории необходимо согласовывать с украинскими властями, в то время как ни один свой "вояж" в ОРДЛО Савченко с СБУ не согласовывала.

Напомним, ранее, стало известно, что Надежда Савченко уже побывала в оккупированной Макеевке. 

Читайте также: «Сливаешь наших сепарам?», - экс-пленница «ЛНР» растоптала Савченко за поездки к боевикам.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss