13.01.2018, 13:44

В Одесской области неизвестные ночью стреляли из РПГ: полиция начала расследование

В Одесской области полиция проводит проверку по факту стрельбы. С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от ОРПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22 и другие вещественные доказательства.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на Отдел коммуникации полиции в Одесской области.

В 2.05 час. в Белгород-Днестровский отдел полиции поступило сообщение о том, что неизвестный из огнестрельного оружия осуществил выстрел в здание заведения общественного питания. В результате выстрела разрушена стена здания. Пострадавших нет.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Белгород-Днестровского отдела полиции, руководство ГУНП, работники кинологической и взрывотехнической служб.

Установлено, что в результате выстрела произошло разрушение стены здания. С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от ОРПГ, металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22, дорожную сумку и другие вещественные доказательства.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Для проведения досудебного расследования создана усиленная следственно-оперативная группа. Проводятся первоочередные оперативно-следственные мероприятия на установление лиц, причастных к совершению указанного преступления.

Напомним санкция ч. 4 ст. 296 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Читайте еще: Минобороны РФ обнародовало видео уничтожения сирийских боевиков, напавших на авиабазу Хмеймим

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss