25.01.2018, 22:38

Авиакатастрофа в Кременчуге: в результате падения вертолета погибли все, кто находился на борту

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Кременчуге, что на Полтавщине, потерпел авиакрушение многоцелевой вертолет Ми-8, на борту которого находилось четыре человека. По словам спикера ГСЧС Светланы Рыбалко, сообщение о том, что упал летательный аппарат поступило сегодня, 25 января, в 19.15, передает Час Пик.

Она сообщила, что в ГСЧС поступило сообщение об авиакатастрофе в округе Кременчуга с участием многоцелевого вертолета Ми-8 коммерческой авиационной компании. Рыбалко подчеркнула, что летательный аппарат совершал тренировочный полет. Также она рассказала, что вертолет упал на открытую местность и ни в какие сооружения не врезался.

На месте трагедии работают три единицы техники и бойцы ГСЧС. По информации ГСЧС, в авиакатастрофе погибли все люди, которые находились на борту.

фото

В свою очередь, пресс-секретарь ГУ НП Полтавской области Юрий Сулаев сообщил, что правоохранители, работающие на месте трагедии, заметили оборванные провода. Откуда они взялись и действительно ли то, что летательный аппарат врезался в башню, будет выяснять следствие.

фото

В полиции сообщили, что в авиакатастрофе летательного аппарата погибли все четыре человека, которые находились на борту.

фото

Очевидцы данной катастрофы рассказывают, что вертолет постоянно загорается, в результате этого работники пожарной команды не покидают место происшествия.

В свою очередь, в "Полтаваоблэнерго" сообщили, что на месте авиакатастрофы перебита линия электропередач. В результате этого без электричества остались местные жители микрорайонов Петровка и частично Каховки.

Читайте также: Как и когда вырастет минимальная зарплата для украинцев

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss