12.02.2018, 11:57

ДТП в Ужгороде: трое иностранцев погибли, еще один в реанимации

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося на улице Льва Толстого в Ужгороде, полиция начала следствие. Производство находится на контроле Главного управления Нацполиции в Закарпатской области.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области, передает Час Пик.

Сегодня, 12 февраля, около 2:40, на линию «102» поступило сообщение об аварии на улице Льва Толстого.

По вызову выехала полиция. На месте происшествия следователи выяснили, что водитель «Land Rover Freelander» на иностранной регистрации, существенно превысив скорость движения, не справился с управлением и допустил столкновение с деревом.

Три человека, среди них - водитель - погибли на месте инцидента, а еще один пассажир - доставлен в больницу. Мужчина находится в реанимационном отделении. Все пострадавшие - иностранцы. Водителю автомобиля было 28 лет, погибшим пассажирам - 27 и 23 лет. В больнице в настоящее время находится 25-летний пассажир.

Дело расследуют следователи Главного управления Нацполиции в Закарпатской области. По данному факту они открыли уголовное производство по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть нескольких человек. Следствие по делу продолжается.

Ранее сообщалось, что в ДТП на Волыни пострадала 9-летняя школьница.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss