14.02.2018, 21:40

В Киеве иностранец рисовал кровавые кресты на машинах и подъездах

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На улице Василия Липковского, 11 в Соломенском районе столицы темнокожий иностранец собственной кровью разрисовал крестами припаркованные во дворе машины и подъезды дома.

Так, по словам одного из местных жителей, ночью в квартире на третьем этаже дома произошел конфликт между двумя иностранцами, в ходе которого один из них выбросил другого из окна. На место прибыли скорая и полиция, которые забрали пострадавшего, передает Час Пик со ссылкой на dtp.kiev.ua.

По словам другого жителя, темнокожий мужчина ночью привел в арендованную квартиру девушек «легкого поведения». Он остался недоволен «обслуживанием», и между ними завязался конфликт. Иностранец угрожал девушкам ножом, а одной разбил голову. На место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя.

Как бы там ни было, через некоторое время правоохранители отпустили иностранца. Вернувшись домой, он вскрыл себе вены и разрисовал кровью десяток машин и стены трех подъездов дома. Также мужчина залил кровью детскую площадку, после чего вернулся в квартиру.

Утром по вызову местных жителей снова прибыли полицейские и автомобиль скорой помощи. По словам очевидцев, прорываться в «нехорошую» квартиру правоохранителям пришлось «с боем». Задерживали иностранца, который, вероятно, находился под действием наркотиков, более пяти полицейских. Сама квартира была разгромлена и залита кровью. Ее владелец находится в Херсоне, с ним пытаются связаться.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss