05.03.2018, 14:40

«В гостях у боевиков»: российский депутат заявил, что попал под обстрел на Донбассе

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

После договоренностей об «абсолютном перемирии» на Донбассе с 5 марта 2018 года, в пресс-центре штаба АТО предупредили о возможных вооруженных провокациях со стороны боевиков «ЛДНР».

По данным разведки, на оккупированные территории уже прибыли журналисты телеканала «Россия-24». Они готовы делать сюжеты о якобы обстрелах ВСУ населенных пунктов. Эту новость Донбасса передает Час Пик.

Так, донецкие СМИ уже написали, что украинский снайпер стрелял в горловских коммунальщиков, которые убирали снег на окраине города. По их данным, люди не пострадали, а автомобиль получил повреждение.

Об обстреле под оккупированным Донецком сообщил также российский депутат Алексей Журавлев – частый гость непризнанных «республик». У себя в Фейсбуке он написал, что автомобиль, в котором он находился, попал под обстрел недалеко от Донецка. Председатель партии «Родина» добавил, что огонь велся из минометов. Спустя время, он сообщил, что все «живы и здоровы».

Сайт «News-Front» уже сделал серию видеороликов, в которых обвинил ВСУ в обстрелах и нарушении «абсолютного перемирия».

Напомним, ранее сообщалось, что представили Трехсторонней контактной группы в Минске договорились о «полной тишине» на Донбассе с 5 марта текущего года.

Читайте еще: Пономарь: "Миротворцы обязательно будут и Донбасс вернется в Украину. А позже - и Крым"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss