На Луганщине нашли месячную девочку, которую мать бросила умирать на морозе

Pin It
новорожденный

В Луганской области полиция разыскивает женщину, которая оставила своего новорожденного ребенка на морозе в коробке недалеко от автостанции пгт Троицкое. Девочку ночью обнаружили случайные прохожие. Месячная малышка громко плакала.

Эту новость Донбасса передает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Сотрудники луганской полиции обращаются к гражданам за помощью в розыске женщины, которая ночью, вблизи автостанции пгт Троицкое, в картонной коробке оставила свою новорожденную девочку. Примерный возраст девочки - один месяц.

Жизни ребенка ничего не угрожает, она находится под наблюдением врачей.

Уважаемые жители и гости с. Троицкое! Если Вы владеете любой информацией, которая поможет в розыске матери, которая бросила своего ребенка, просим Вас обращаться в Троицкий отдел полиции (телефон дежурной части - 068-740-29-23, (06456) 2-19-45) или по номеру 102.

Анонимность гарантируется!", - сообщила в Facebook пресс-секретарь полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Как рассказал журналистам "UA: Донбасс" и.о. начальника Троицкого отдела полиции Борис Морозов, малышку ночью нашли три парня. Примерный возраст ребенка - три недели - месяц. Сейчас она находится в Троицкой больнице, жизни девочки ничего не угрожает.

"Ребенка нашли без четверти двенадцать ночи. Ребята шли домой и увидели на расстоянии 110-120 метров от автостанции коробку, в которой кто-то плакал. На удивление, в такой холод все показатели ребенка оказались в норме", - отметил Борис Морозов.

Читайте также: На Луганщине автомобиль "КамАЗ" на железнодорожном переезде столкнулся с локомотивом

фото
полиция
полиция
полиция
Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь