21.03.2018, 12:10

"Без еды и воды": в Одессе пассажиров на 10 часов закрыли в самолете

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Около 100 пассажиров оказались заблокированными внутри самолета в аэропорту Одессы. Вместо перелета в Турцию, они более 10-ти часов просидели в салоне Boeing 737.

Во вторник, 20 марта, после регистрации, людей запустили на борт. Спустя время им начали говорить о невозможности вылета из-за "сообщения о минировании". Также поступала информация о технических неисправностях и неблагоприятной погоде. Однако другие самолеты покидали взлетную полосу.

В сюжете «ТСН» говорится, что на борту, в основном, находились турецкие граждане. В течение 10-ти часов им не могли назвать истинную причину, почему пришлось задержать рейс. Возмущению пассажиров не было предела, так как многие из них опоздали на важные деловые встречи. Накалялась ситуация также из-за отсутствия еды и воды на борту. Один из пассажиров написал в Фейсбуке, что напитки закончились в первые часы пребывания в самолете.

Спустя почти 10 часов, людям, которые передумали лететь и мечтали поскорее выбраться из «ловушки», позволили покинуть салон. По данным СМИ, произошло это только после вмешательства в ситуацию журналистов.

В конечном итоге, Boeing 737 все-таки вылетел в Анкару. В Турции судно приземлилось лишь в 5 часов утра 21 марта.

Официальных комментариев от турецкой бюджетной авиакомпании Pegasus Airlines по поводу инцидента, пока не поступало.

Читайте здесь: Поезд "Лисичанск – Харьков" с апреля будет курсировать до Одессы

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss