В Харьковской области школьница наглоталась таблеток и умерла

Pin It
таблетки

Вчера, 14 апреля дежурная медсестра Змиевской больницы в Харьковской области сообщила в полицию о смерти 15-летней пациентки.

Бабушка несовершеннолетней рассказала работникам полиции, что внучка попросила ее вызвать скорую медицинскую помощь тому, что у нее заболел живот, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ. Врачам девушка не призналась в употреблении лекарственных препаратов.

Школьницу госпитализировали в реанимационное отделение Змиевской больницы, впоследствии перевели в областную детскую клиническую больницу города Харькова. Но спасти девушку медикам не удалось.

При осмотре дома, под кроватью девушки, работники полиции обнаружили пустые блистеры из-под таблеток различных медицинских средств.

Следственным сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в США отец застрелил сына, которого ему родила его же дочь, а затем убил ее и себя.

Читайте также: Кабакаев: На фронте обострение

Чтобы получать все новости Харьковской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> харьковские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Харькова. Код информера можно получить здесь