В Лисичанске грузовик с костями врезался в маршрутку: девять пострадавших

Pin It
ДТП

В Лисичанске около полудня 16 апреля на улице Гора Попова произошла ужасная авария: МАЗ врезался в маршрутное такси "Центральный рынок - завод "РТИ".

Во время происшествия пострадало девять человек - пассажиры, водитель МАЗа не пострадал. К месту аварии выехало шесть машин скорой медицинской помощи. Грузовик с прицепом ехал вниз по улице, не справился с управлением и ударил маршрутное такси, которое двигалось в сторону лисичанского центрального рынка.

Грузовой автомобиль во время дорожно-транспортного происшествия перевернулся, и на дорогу высыпались кости - сырье, которое должны были доставить на "Лисичанский желатиновый завод". Маршрутное такси съехало с дороги и зависло над оврагом. Обе машины превратились в груду металла.  

 

Гора Попова является одним из самых аварийно опасных участков в Лисичанске. Зимой транспортные средства попадают в ДТП из-за гололеда. Сейчас же дорога - в ямах, особенно нижний участок. В апреле этого года депутаты Лисичанского городского совета приняли решении о выделении средств на его капитальный ремонт. Но пока в городе не проводятся даже текущие ремонты.

Читайте также: В Лисичанске смертность превысила рождаемость почти в три раза