ДТП с маршруткой в Лисичанске: появились подробности о состоянии пострадавших

Pin It
дтп-лисичанск

16 апреля на спуске с горы Попова в Лисичанске грузовик, который вез кости на желатиновый завод, протаранил маршрутку с пассажирами. Пострадало 10 человек, одна женщина в реанимации.

Новость передает Час Пик со ссылкой на UA:Донбасс.

На место аварии выезжали 7 бригад скорой помощи, травмы получили 10 человек. Как сообщил главврач Лисичанской станции скорой помощи Дмитрий Киселев, у пострадавших диагностированы ушибы, ссадины, черепно-мозговые травмы. Первую помощь пострадавшим оказывали очевидцы аварии: они вывели людей из маршрутки, расположили их в тени на траве, вытирали кровь и давали воду.

В маршрутке ехало 7 пассажиров, одна из которых - 61-летняя женщина - попала в реанимацию. По словам директора Лисичанского территориально-медицинского объединения Григория Старченко, у пациентки сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ее состояние стабильное.

5 человек находятся в состоянии средней тяжести, 4 человека получили легкие травмы, еще 3 пострадавших отказались от госпитализации.

Как сообщалось, сегодня утром в Кривом Роге в жуткое ДТП попали 2 автобуса и Mazda: погибло 7 человек, много пострадавших.

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь