08.06.2018, 09:17

В Харькове умер предприниматель из Лисичанска, пострадавший во время взрыва: его жена – в реанимации

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Стало известно о смерти предпринимателя из Лисичанска, который вместе с женой пострадал во время взрыва природного газа в собственном доме. Супруги находятся в реанимации в ожоговом центре города Харькова. Жена предпринимателя до сих пор с сильнейшими ожогами находится в больнице. Никаких прогнозов о состоянии пострадавшей медики не давали.

Сергей и Нина Мороз – семейная пара из Лисичанска, которая сильно пострадала во время взрыва в собственном доме. Предварительно, взрыв прогремел в результате утечки газа из-за неисправности газового котла, сообщает Час Пик.

Трагедия произошла 3 мая. Сильнейший взрыв произошел в частном доме по улице Генерала Потапенко в Лисичанске. В страшный момент в доме находились супруги - 58-летний предприниматель и его 56-летняя супруга. Оба получили сильнейшие ожоги и вертолетом были доставлены в ожоговый центр 4-й Харьковской больницы.

Как сообщили медики, мужчина получил ожоги 90 процентов тела, а его жена – 50%. Пострадавшие получили ожоги головы, лица, шеи, рук и ног. Прогнозов медики не делали, уточнив, что следующая после трагедии неделя будет решающей.

Друзья и знакомые пострадавших организовали сбор крови.

Возле родителей постоянно находится дочь. Как сообщили близкие, вторую дочь супруги совсем недавно похоронили.

И вот теперь пришла новая трагическая новость. От тяжелых ранений предприниматель Сергей Мороз скончался сегодня ночью. Его жена в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. Родные надеются, что медикам удастся спасти ей жизнь.

Читайте также: "Видимо, ждут, что я скоро умру": За 4 года беженцам с Донбасса так и не оформили пенсию в России

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss