Народный депутат Сергей Шахов попал в автомобильную аварию

Pin It
ДТП

Народный депутат Сергей Шахов попал в аварию по дороге в Запорожье, куда он ехал с рабочим визитом. Об этом сам народный избранник сообщил на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

По словам Шахова, происшествие произошло под Лубнами, на односторонней дороге с отбойниками. Поперек дороги на неосвещенном участке стояла машина без габаритов. Позже выяснилось, что водитель этой машины был пьян, ударился в отбойник и стал поперек дороги.

"От столкновения с ним наш автомобиль бросило на отбойник и дальше - на обочину. Хорошо, что все в моей машине были пристегнуты. Иначе последствия были бы значительно серьезнее", - написал Шахов.

Сам депутат получил незначительные ушибы. На место ДТП вызвали скорую и полицию. Пьяного водителя забрала скорая, Шахов от госпитализации отказался.

"Хочу сказать спасибо водителю грузовика Виталию, который помогал останавливать другие машины и регулировать движение - предотвратили пару столкновений. Жаль, что в суматохе не спросил фамилию Виталия. Если ты читаешь меня, напиши! В целом, многие водители до приезда полиции останавливались и предлагали помощь. Хочу также поблагодарить. Спасибо Богу, что все живы! Берегите себя, друзья. Пристегивайтесь!", - написал народный депутат.

Читайте также: Лисичанский НПЗ оказался на пороге техногенных аварий

Чтобы получать все новости Запорожской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> запорожские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Запорожья. Код информера можно получить здесь