22.06.2018, 14:49

В очередь «на прием» к Мотороле: под Мариуполем тяжело ранены двое главарей «ДНР»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В результате спецоперации ООС, которую провели украинские военные на Мариупольском направлении, были ранены двое командиров боевиков «ДНР».

Об этом в Фейсбуке сообщил волонтер Роман Доник, новость Донбасса передает Час Пик.

Комбат первого батальона 9-й ОМСП «ДНР» с позывным Жорик был тяжело ранен и находится в критическом состоянии. Его «коллега» по кличке Джордж потерял много крови в результате ранения в ногу. Боевика «заковали» в аппарат Илизарова, который применяют для лечения травм, переломов костей конечностей и т.д.

Информацию о ранении двух террористов подтвердил еще один волонтер, который публикуется в Фейсбуке, как Serg Marco.

В соцсети он написал, что один из боевиков крайне тяжелый, поэтому в скором времени сможет встретиться покойным главарем банформирования «Спарта» Арсеном Павловым, он же «Моторола».

Накануне ранения один из пострадавших, а именно Джордж, заходил на свою страницу в соцсети. В числе групп, на которые подписан боевик, значатся: «Воинское братство», «Мотоклуб Ночные волки», «Военный магазин Ростова» и т.д.

Ранее сообщалось о гибели «побратима» Моторолы, боевика с позывным «Бармен», который скончался 20 июня. Пособники террористов собирают деньги на его похороны.

Читайте здесь: Зерно в обмен на продукты: Путин бесплатно отдает Асаду крымский урожай - СМИ

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...