03.07.2018, 20:43

В Одесской области четырнадцать вагонов поезда сошли с рельсов

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Инцидент произошел на перегоне Ивановка - Веселый Кут в Одесской области около 14:00. В результате произошел сход 14 грузовых вагонов.

Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на "Укрзализныця".

Вагоны грузового поезда были загружены различными видами груза: шротом и прокатом черных металлов. Угрозы для людей и окружающей среды нет.

Из-за происшествия движение 20 пассажирских поездов организовано в объезд данного участка. В частности, поездов Одесса - Киев, Одесса - Минск, Одесса - Москва, Измаил – Киев, Белгород-Днестровский - Черновцы, Одесса - Львов, Одесса - Рахов - Перемышль, Одесса – Ужгород.

Железнодорожники информируют пассажиров об изменении времени прибытия поездов и маршрута и рассматривают возможность организации трансфера пассажирам. Укрзализныця просит прощения у пассажиров за временные неудобства и призывает следить за объявлениями на вокзалах.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что машинист поезда превысил допустимую скорость движения, в результате чего грузовой поезд сошел с рельсов. 12 вагонов поезда легли на бок, а еще в 12 оторвало ходовую часть.

Читайте также: В Урзуфе уборщица нашла в урне две гранаты "Ф-1"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss