10.07.2018, 20:17

Погром лагеря ромов: правоохранители ворвались с обыском в квартиру лидера C14

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В ночь на 21 апреля было совершено нападение на лагерь ромов на Лысой горе в Киеве. Свое участие в данных действиях подтвердили активисты C14.

Во вторник, 10 июля, полиция Киева провела следственные действия по месту жительства координатора праворадикальной организации С14 Сергея Мазура (на фото) в Борисполе. Об этом сообщает сообщество "C14 news - резерв" в Фейсбуке, передает Час Пик.

"В поддержку Сергея Мазура, координатора С14 стянулись в час полсотни националистов. Два депутата Верховной Рады, несколько депутатов городского совета. Спасибо собратьям из Национальных дружин и Традиции и порядка.

Двое следователей бежали через крышу. Еще двое молили их отпустить.

Обыск проводился с рядом нарушений. Проводил его не тот следователь, который был прописан в постановлении. Не допускали адвоката. Сергея Мазура ловили через прослушку телефона.

Мазур не прятался никогда ни от каких допросов и сегодня мы заставили следователя дать подозрение, чтобы "менты" не врали о том, что Сергей избегает допросов.

Характерно, что полиция не ведет допросов нападающих из числа цыган. И даже у Мазура дома искала палки, которыми бились именно цыгане. Также нет никаких обысков у цыганского барона, который руководил лагерем. И нет допросов сотрудников полиции и благоустройства, которые выселяли цыган на Лысой горе.

На видео присутствует нецензурная лексика!

Ранее сообщалось: Испугались флешмоба "Слава Украине": FIFA сдалась под напором сотен тысяч приветствий

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss