11.07.2018, 16:58

Начались галлюцинации и рвота: на Одесчине подросток наелся семян дурмана

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Измаиле Одесской области 14-летний подросток попал в больницу с наркотическим отравлением. Он признался, что из любопытства наелся семян дурмана.

Недомогание парень почувствовал еще вечером, однако мать вызвала скорую только утром, сообщает Час Пик со ссылкой на Измаильский отдел полиции в Одесской области.

Несовершеннолетнему пациенту вовремя оказали квалифицированную медицинскую помощь и поставили на учет к наркологу. Матери же ребенка пришлось отвечать перед законом за ненадлежащее воспитание сына.

Мальчик признался, что на городском пляже нашел куст дурмана и из любопытства наелся его семян, не подумав о возможных последствиях.

«Придя домой, ребенок почувствовал ухудшение самочувствия: у нее кружилась голова, начались галлюцинации и рвота. Несмотря на общее состояние сына, мать вызвала скорую только на утро следующего дня, - рассказал заместитель начальника Измаильского ОП подполковник полиции Геннадий Петровский. - В результате таких необдуманных действий врачам пришлось поставить несовершеннолетнего на учет к наркологу, а нам - привлечь его мать к ответственности по ч. 1 ст. 184 КУоАП. На первый раз суд назначил ей наказание в виде предупреждения».

Смотрите здесь: На КПВВ "Майорск" девушка из Горловки упала в обморок и разбила голову: видео с камеры наблюдения

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss