На Харьковщине мужчину раздавило бетонной стеной

Pin It
полиция

Происшествие произошло 11 июля в селе Первомайское Змиевского района, передает Час Пик со ссылкой на отдел коммуникации полиции Харьковской области.

В 15.00 в Змиевский отдел полиции поступило сообщение со службы «102» о том, что в результате несчастного случая погиб 32-летний местный житель.

На место происшествия выезжало руководство Змиевского ОП, следственно-оперативная группа и спасатели. Как было установлено, мужчина пришел за металлоломом в заброшенные очистные сооружения и начал выбивать стену. В результате на него сверху упала железобетонная стена. От полученных травм 32-летний житель района умер.

По словам начальника Змиевского отдела полиции Кирилла Щербинского, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Сейчас все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Напомним, в Киеве из окна высотки выпала 7-летняя девочка: ребенок умер в больнице.

Чтобы получать все новости Харьковской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> харьковские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Харькова. Код информера можно получить здесь