05.08.2018, 09:44

Сутки на Донбассе: украинские военные понесли потери

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе, противник 33 раза открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 1 раз из тяжелого вооружения.

Об этом в Фейсбуке сообщает штаб ООС, передает Час Пик.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП. Огонь велся по защитникам Крымского, Новозвановки, Троицкого, Новолуганского, Марьинки, Авдеевки, Новотроицкого, Опытного, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял наши позиции у Широкино с 82-мм минометов", - говорится в сообщении.

В штабе ООС заявили, что вследствие враждебных действий, из состава Объединенных сил один военнослужащий погиб и двое полицейских получили ранения.

"В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск 2 раза открывали огонь по позициям украинских защитников у Новозвановки и Широкино. По данным разведки двое оккупантов погибли, один получил ранения, - говорится в сообщении.

Читайте здесь: "Двадцать лет - ума нет": в сети показали очередного погибшего боевика "ДНР"

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss