10.09.2018, 20:07

Житель Станицы Луганской подорвался на растяжке

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
подрыв-на-растяжке

55-летний житель пгт. Станица Луганская подорвался на неизвестном взрывном устройстве, вероятно растяжке.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Луганской области, передает Час Пик.

Сейчас взрывотехниками ГУНП проводится обследование прилегающей к месту происшествия территории для эвакуации тела погибшего мужчины. На месте происшествия находятся руководство ГУНП и местного отдела полиции, следственно-оперативная группа, специалисты ГСЧС и медики.

Сегодня в 12.05 в Станично-Луганский отдел полиции поступило сообщение 58-летней местной жительницы о том, что ее 55-летний муж еще в 7 часов утра пошел на прогулку и до настоящего времени не вернулся.

На поиски мужчины были ориентированы личный состав Станично-Луганского отдела полиции ГУНП в Луганской области, приданные силы. Уже через несколько часов полицейские неподалеку от железнодорожной станции Кондрашевская-Новая, в зарослях обнаружили тело мужчины.

Учитывая опасный участок местности, расположенной в нескольких сотнях метров от позиций боевиков и на которой могут находиться мины и неразорвавшиеся боеприпасы, на место происшествия были вызваны специалисты взрывотехнической службы ГУНП.

После обследования территории полицейским удалось эвакуировать тело мужчины. При осмотре на теле были обнаружены мино-взрывные травмы, от которых вероятно и погиб мужчина.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 258 УК Украины «Террористический акт». Проводятся дальнейшие следственные действия.

Ранее появились фото КПВВ "Станица Луганская" после ремонта.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss