12.09.2018, 15:20

"Он начал мешать всем": Гиркин-Стрелков рассказал, кто убил Захарченко

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывший одиозный командир захватчиков Донбасса Игорь Гиркин-Стрелков считает, что главаря "ДНР" Александра Захарченко "заказали" и ликвидировали "свои".

Об этом он рассказал в эфире интернет-канала "Рой ТВ", передает Час Пик.

В частности, от заметил, что, конечно, "украинскую составляющую" полностью исключать нельзя, но, руководствуясь логикой и определенными сведениями, к концу 2018 года Захарченко буквально "начал мешать всем", в том числе и своему "патрону" Суркову. А по "пьяному делу" еще и часто "взбрыкивал". Так или иначе, его все равно нужно было менять, считает Гиркин.

"Он, с одной стороны, полностью ассоциировался с "Минском", то есть, принял на себя все дерьмо, которое сопровождает абсолютно провальное решение Кремля. С другой стороны, он не был такой послушной марионеткой и часто "взбрыкивал", в основном по пьяному делу и пытался вырастить свою собственную мафию, которой руководил "Ташкент" под его омофором. В той или иной степени начал мешать всем… Кто в итоге заказал его устранение – я гадать не берусь. Скорее всего, речь идет о внутриэлитных разборках донецко-украинских, но в целом он стал неудобен всем", – подытожил Гиркин. 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss