07.10.2018, 18:51

"У нас было свое Кемерово, власти молчат": В "ЛНР" сгорел крупный торговый центр

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пожар

В городе Антраците Луганской области, который оккупирован группировкой "ЛНР", вечером 6 октября дотла сгорел торговый центр "Маяк".

Новость передает Час Пик со ссылкой на сообщения в соцсетях. Местные жители сообщают, что пожар произошел в то время, когда в "ЛНР" были перебои со светом. В районе Антрацита, где расположен ТЦ, электричество было - вероятно, причиной возгорания стало замыкание.

"ЛНР. Антрацит, у нас вчера сгорело полностью здание ТЦ "Маяк" которое находится на перекрёстке в центре города, так же говорят пострадало здание фитнес центра, сам пока ещё там не был, но говорят картина просто жесть, о пострадавших пока тоже ничего неизвестно".

"В этой части города свет был, скорее всего замыкание или обогреватель коротанул, пожарка приехала  около восьми вечера сгорело все до тла и Маяк и гостиница, крыша провалилась во внутрь".

"Машина тушила всего одна и то, постоянно ездила заправляться водой, еще 2 были не рабочие, без насосов"

"Сгорел магазин Маяк, Бордо и Велнес".

"#Антрацит, 06/10/18 сгорело здание ТЦ "Маяк". В Велнессе  сгорел 2 этаж, 1 пострадал понятно, но не так, ... Маяк и Бордо полностью", - пишут пользователи Твиттера.

О возможных жертвах и пострадавших ничего не известно.

Тем временем в интернет-сообществах, лояльных к "русскому миру", возмущены тем, что "республиканские" СМИ и "власти" молчат о происшествии.

"Теперь "нет" не только войны с Украиной, но и пожаров. Народная республика превращается в нарядную антиутопию. У нас вчера было свое "Кемерово", - сказано в одном из постов.

Смотрите видео: "Она улетела? - Нет, она горит! Уходим!": Боевики "ДНР" неудачно выстрелили из "Град-П"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...