08.11.2018, 08:21

Вокруг Нацполиции разгорелся скандал из-за домогательств: Геращенко обратился к пользователям соцсетей

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
студентка-скандал

Студентка Наталья Бурейко пожаловалась в соцсети, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней, а после отказа начал угрожать. Об этом девушка сообщила в Фейсбуке.

Нардеп и советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, комментируя данную ситуацию, написал в соцсети, что якобы Варченко, Бурейко и пользователи социальных сетей стали жертвами хорошо продуманной и циничной провокации.

"Фейк обыкновенный...

Несколько часов назад по социальным сетям стала распространяться информация о том, что высокопоставленый сотрудник Нацполиции Александр Варченко угрожает молодой девушке, студентке Наталье Бурейко.

Присылает ей отрезанные куриные лапки, как подтверждение реальных угроз в её адрес, после отказа от его сексуальных домогательств и угрожает, что Наталью ждёт судьба Кати Гандзюк.

Наталья Бурейко - реальный человек. Она студентка КПИ, приехала в Киев из города Чаплынки Херсонской области. 
Подрабатывает в модельном агентстве.

Александр Варченко, 1977 года рождения, сотрудник Департамента защиты экономики Национальной полиции. 
Женат на Ольге Варченко, Первом заместителе Главы Государственного Бюро расследований. Воспитывает 12-летнего сына.

Судя по всему и Александр Варченко и Наталья Бурейко и пользователи социальных сетей стали жертвами хорошо продуманной и циничной провокации.

Хакерами с использованием публичных фотографий Александра Варченко был зарегистрирован аккаунт в социальной сети знакомств. Затем была начата переписка с потенциальной жертвой - молодой симпатичной студенткой Натальей Бурейко.

Переписка началась с традиционных заигрываний, но затем режиссёры этой провокации стали угрожать Наталье от имени А. Варченко, делая акцент на том, что он как сотрудник силовых структур, может расправиться с девушкой с использованием своего служебного положения.

В итоге Наталья была доведена до отчаяния и сделала публичное заявление о том, что ей угрожает сотрудник Национальной полиции.

скандал

Цель провокации ясна:

1. Втоптать в грязь семью Варченко с учетом того, насколько важный пост занимает жена Александра - Ольга. Мол, - муж первого зам главы ДБР - неадекват и сексуальный маньяк.

2. Возбудить очередную волну ненависти в обществе к Национальной полиции. Как вы такое допустили?! Кто у вас там в полиции работает и так далее.

Те, кто пользуются социальными сетями знакомств знают, что, как правило, там никто не регистрирует аккаунты на свои имена в целях конфиденциальности.

Никакой сложности не представляет взять фотографию любого, кто читает сейчас этот пост, зарегистрировать под вашим именем с вашим фото аккаунт в социальной сети знакомств и начать сначала флиртовать, а затем угрожать от Вашего имени.

Судя по всему так произошло и в данном конкретном случае.

Впереди в год выборов и борьбы за власть, нас ждёт не мало таких информационных провокаций.

Поэтому, очень важно, чтобы пользователи социальных сетей развивали в себе критическое мышление и не верили всему что пишут там.

Далее, в рамках криминального производства, будет выяснено кто и с какой целью совершил это преступление и запугивал Наталью Бурейко.

Наталье ничего не угрожает со стороны Национальной полиции. Наоборот полицией будет сделано все возможное для того, чтоб найти злоумышленников опрашивавших эту грязную, циничную провокацию.

П. С. Просьба ко всем пользователям социальных сетей, кто с искренним негодованием перепощивал крик души Натальи Бурейко, перепостить и позицию Александра Варченко", - написал Геращенко.

Читайте еще: На Киевщине ревнивец выбросил жену из окна четвертого этажа

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss