09.11.2018, 16:43

В автомобиль нардепа Сергея Лещенко врезался грузовик

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
лещенко-дтп

Народный депутат Сергей Лещенко вместе со своей помощницей попал в аварию: в Volkswagen парламентария влетел грузовик.

Пдробности сообщил сам Лещенко в Фейсбуке, передает Час Пик.

"Друзья, со мной случилось ДТП. Остановился на обочине трассы в разрешенном месте, когда в мой автомобиль врезался грузовик. Я стоял на «аварийке». По словам патрульной полиции, которая прибыла на место происшествия, моей вины в случившемся нет. Сейчас ждём следственно-оперативную группу.

Со мной все в порядке, обошёлся без травм. С автомобилем чуть хуже. Судя по всему, восстановлению не подлежит. Моя помощница, с которым мы ехали вместе, поехала в больницу с подозрением на возможное сотрясение мозга. Водитель грузовика, который в нас въехал, слава Богу, тоже жив и здоров.

Всем спасибо за поддержку", - написал Лещенко.

По информации ресурса dtp.kiev.ua, нардеп остановился на обочине, чтобы посмотреть карту, и в этот момент в его авто врезался автомобиль DAF под управлением 22-летнего водителя.

"После столкновения автомобиль нардепа развернуло на 180 градусов, а грузовой автомобиль DAF съехал на обочину и перевернулся. Водитель грузовика вылетел через лобовое скло. На месте работают 2 бригады скорой помощи. Помощь предоставили водителю грузового авто", - сказано в сообщении.

Напомним, на дороги Украины выехал "автобус-призрак".

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss