15.12.2018, 08:03

Взрыв в Фастове: поисково-спасательные работы завершены, нашли тела двух погибших

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Фастов

В Фастове во время взрыва в жилом доме пострадал один человек и погибло двое. Взрывом разрушена угловая часть здания с пятого по третий этажи. Поисково-спасательные работы завершены.

Как уже сообщалось ранее, 14 декабря в 9:20 в городе Фастове Киевсой области прогремел взрыв в жилом доме, сообщает Час Пик

В результате взрыва погибли двое и пострадал 1 человек - мужчина госпитализирован с травмами.

"В 21:45 из-под завалов достали 2 тела - мужского и женского пола. Поисково-спасательные работы продолжаются", - сообщили спасатели.

В 00:26 15 декабря поисково-спасательные работы и разборка разрушенных строительных конструкций завершены.

По информации Пресс-службы ГСЧС Украины, в пятиэтажном жилом доме, где произошел взрыв - 70 квартир, зарегистрировано 166 жильцов. 

Люди были эвакуированы, возле дома развернут пункт обогрева для питания и оказания психологической помощи пострадавшим. Подготовлено 100 мест (в двух больницах и лицеие) для временного проживания в случае необходимости отселенных жителей дома.

Проведено подключение к электро- и водоснабжение с 1 по 3 подъезды дома и частично 4 подъезд. На 15 декабря запланировано проведение работ по подключению дома к газоснабжению (кроме аварийного подъезда).

С целью предупреждения мародерства представителями Нацполиции организовано круглосуточное дежурство.

Фастов Фастов Фастов Фастов Фастов Фастов Фастов

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss