13.01.2019, 08:55

На Киевском водохранилище под лед ушел снегоход с рыбаками: есть жертвы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Киевская, ГСЧС

На Киевщине вблизи села Страхолесье во время катания на снегоходе по Киевскому водохранилищу под лед провалились три человека. Выбраться живым удалось только одному.

Трагедия произошла 11 января. Сообщение от полиции в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило в 16:15. Поисковую операциу начали 12 января, сообщает Час Пик со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Киевской области.

По уточненной информации, ориентировочное расстояние от места провала под лед до берега составляло 2 километра, по информации рыбаков, глубина в месте провала около 10 метров.

К поисковой операции было привлечено спасательно-водолазное отделение из г. Вышгород, водолазная группа Мобильно-спасательного центра ГСЧС Украины, спасатели из г. Чернобыль и Ивановское подразделение ГСЧС. 

Также свою помощь в поисках предоставили национальная полиция и мужчина, который смог спастись самостоятельно. В поиске пропавших задействовано два катера на воздушной подушке "Марс".

Тело одного из утонувших поднято на поверхность, продолжаются поиски второго мужчины.

Местные жители отмечают, что лед на месте, где провалились люди - всегда очень тонкий. Но мужчины этого не знали, поскольку приехали из Киева.

Киевская, ГСЧС Киевская, ГСЧС Киевская, ГСЧС Киевская, ГСЧС

Читайте также: Масштабный пожар на химзаводе ООО "Карпатнефтехим" локализован

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...