13.01.2019, 12:40

В Лисичанске из-за гололеда в "ледяной ловушке" больше суток находились 13 грузовиков

Лисичанск, непогода

В городе Лисичанске Луганской области водители большегрузных автомобилей из-за погодных условий больше суток не могли преодолеть подъем в районе улицы Гора Попова. В "ледяной ловушке" оказались 13 грузовиков.

Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Патрульной полиции Луганщины, передает Час Пик.

"Скользкий лед, горячий чай и многочасовое ожидание объединило и позволило найти много общего у патрульных отдела безопасности дорожного движения и водителей грузовиков, которые из-за погодных условий больше суток не могли преодолеть подъем в районе Горы Поповой.

Из-за резкой оттепели, вслед за которой быстро установилась морозная погода, дорога покрылась толстым слоем льда, что значительно усложняло движение автомобилей, особенно тяжеловесных.

Патрульные полицейские регулировали и организовывали дорожное движение в районе подъема, которое кроме гололеда усложнялось скоплением более чем десятка грузовых автомобилей.

Только под утро, совместными усилиями спасателей, военных и патрульных, тринадцать водителей удалось освободить из ледовой ловушки.

Руководителю коммунального предприятия, ответственного за состояние дорожного покрытия, патрульные выдали предписание на устранение недостатков", - говорится в сообщении.

Читайте также: Лисичанск оказался в снежном коллапсе: местные власти и коммунальщики самоустранились

Читайте еще: "Дамоклов меч" над Лисичанском: ЛЭО возобновило электроснабжение водоканала. Надолго ли?

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...