09.02.2019, 11:02

В Черниговской области произошло лобовое столкновение автобуса и грузовика: есть жертвы

Черниговская, ДТП

В Городнянском районе Черниговской области на трассе Н-28 "Чернигов-Городня-Сеньковка" произошло столкновение пассажирского автобуса и грузовика. В результате ДТП погибли два человека, еще два травмированы. 

Авария произошла 8 февраля около часа ночи на мосту возле села Гасичевка. Полиция открыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу областной полиции.

Черниговская, ДТП

Участниками аварии стали грузовик Scania под управлением гражданина Сербии и рейсовый автобус Neoplan сообщением "Москва-Тирасполь", за рулем которого находился гражданин Молдовы.

По предварительной информации, водитель грузовика на мосту не пропустил автобус. На момент аварии в автобусе находилось 14 пассажиров.

Вследствие ДТП оба водителя погибли, один пассажир автобуса госпитализирован с травмами головы в Городнянскую больницу.

"Водитель грузовика не выполнил требований дорожных знаков и не предоставил преимущества в движении рейсовому автобусу, в результате чего произошло лобовое столкновение. Два человека погибли - это водители транспортных средств. Двое пассажиров автобуса травмированы", - говорится в сообщении пресс-центра Службы автомобильных дорог в области в Facebook.

Черниговская, ДТП Черниговская, ДТП Черниговская, ДТП

Открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). 

Читайте также: На дорогах Украины увеличится количество TruCam: карта расположения радаров

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss