09.02.2019, 22:29

После избиения протестующих полицией активисты устроили фейерверк у дома Авакова

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
скриншот

Группа активистов приехала к дому министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Там запустили фейерверки и зажгли файеры, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Активисты скандировали: "Кто заказал Катю Гандзюк?", а на заборе сделали надпись: "БЮТ заказал Гандзюк?". Пикетчики таким образом требовали отпустить задержанных сегодня участников митинга, который проходил на Контрактовой площади перед встречей Юлии Тимошенко с избирателями.

Из дома главы МВД в ходе пикета никто не вышел. К настоящему времени активисты вернулись к Подольскому управлению полиции, где находятся задержанные члены праворадикальной организации С14.

Ранее в полиции заявили, что активисты пытались штурмовать здание управления полиции, в результате чего были задержаны несколько десятков человек.

На обнародованных в сети видеокадрах видно, как полицейские избивают протестующих. В связи с возможным превышением полномочий со стороны правоохранителей, открыто уголовное производство. Делом занимаются следователи ГБР.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...