13.02.2019, 21:58

В Николаеве мужчине надоело жить и он решил взорвать многоэтажный дом

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
полиция

Мужчине в состоянии опьянения надоело жить, и он решил взорвать дом

Сегодня, около 14 часов на спецлинию «102» позвонил мужчина и сообщил, что он открыл газовые краны в своем доме, расположенном в одной из девятиэтажек по улице Новобугская города Николаева, и планирует взорвать дом.

На место оперативно прибыли несколько экипажей патрульной полиции, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Николаевской области. Инспекторы этаж за этажом начали осматривать дом. На пятом этаже возле одной из дверей полицейские услышали стойкий запах газа. По требованию открыть дверь лицо, которое, судя по звукам, находилась в квартире, не реагировало. Патрульные немедленно начали эвакуацию жителей обоих подъездов дома. На место также прибыли сотрудники газовой службы, перекрыли подачу газа и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции.

Пока часть патрульных занимались эвакуацией людей, другие вместе с сотрудниками следственно-оперативной группы уговорили мужчину открыть дверь, после чего задержали его. 40-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения - 1,90 промилле. На вопросы присутствующих: «Зачем он это сделал?», задержанный ответил, что ему надоело жить.

Благодаря быстрым и слаженным действиям спецслужб никто не пострадал, дальше делом будут заниматься следователи.

Ранее сообщалось, что в Николаеве пенсионер выпрыгнул из окна 9 этажа.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...