16.02.2019, 13:34

На Закарпатье из гранатомета обстреляли дом матери политика и бизнесмена

Закарпатская, стрельба

В селе Сторожница в Ужгородском районе Закарпатской области ночью неизвестные обстреляли из гранатомета дом местной жительницы. В результате инцидента никто не пострадал. По факту покушения на убийство начато расследование.

Следователи Ужгородского районного отделения полиции открыли уголовное производство по факту покушения на убийство, совершенного сегодня ночью в селе Сторожница, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

Сообщение об инциденте поступило на линию "102" 16 февраля в 3:35. Заявитель отметил, что в его дом неизвестный стрелял из гранатомета.

По вызову выехали следователи и оперативники районного отделения. Были задействованы криминалистическая лаборатория Следственного управления, взрывотехники и кинологи. 

С места происшествия изъяты вещественные доказательства, которые направят на экспертизу.

Предварительно, неизвестный злоумышленник стрелял из ручного гранатомета. 

По данному факту полиция начала уголовное производство. Правовая квалификация события - покушение на убийство. Правоохранители прорабатывают различные версии, определяют круг лиц, которые могут быть причастны к данному преступлению.

Как сообщает местное издание "Новости Закарпатья", в доме живет "мать политика, бизнесмена, госслужащего, экс-главы Аграрной биржы и Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины Роберта Бровди".

Закарпатская, стрельба Закарпатская, стрельба Закарпатская, стрельба Закарпатская, стрельба Закарпатская, стрельба Закарпатская, стрельба

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...