11.03.2019, 20:26

Билецкий заявил о готовящемся покушении на него - СБУ отреагировала

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В СБУ с удивлением отнеслись к заявлению лидера "Национального корпус" Андрея Билецкого о том, что якобы на него и лидеров этой организации готовится покушение силами органов безопасности.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ на официальной странице ведомства в Facebook, передает Час Пик.

"СБ с удивлением ознакомилась с заявлением лидера партии "Национальный корпус" Андрея Билецкого о якобы подготовки СБУ к физическому уничтожению лидеров этой организации.

Очень обидно, что народный депутат Украины, лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий дает возможность манипулировать собой", - говорится в сообщении.

В пресс-центре также отметили, что надеются получить конкретные данные, на основании которых он сделал такие выводы, и обращается к ГБР Украины зарегистрировать соответствующее уголовное производство:

"Мы с нетерпением ожидаем обнародования хоть каких-то конкретных данных, на которых базируются эти чрезвычайно серьезные обвинения, которые, после их квалификации, должны быть проверены в рамках уголовного производства с обязательным доведением до общественности его результатов. 

В связи с изложенным, Служба официально обращается к ГБР Украины зарегистрировать соответствующее уголовное производство", - заключили в пресс-центре.

Сегодня стало известно о том, что Андрей Билецкий заявил, что президент Петр Порошенко якобы готовит физическое устранение лидеров "азовского движения", в том числе и его лично.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...