16.03.2019, 18:02

В Харьковской области мужчина погиб под колесами поезда

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
поезд

Как установили полицейские, в тот вечер двое нетрезвых мужчин сидели на рельсах железнодорожного пути. Во время разговора они не обратили внимания на то, что приближается поезд. В результате грузовой поезд сообщением «Лиман - Основа», который двигался в сторону Харькова, на неосвещенном участке наехал на 55-летнего жителя города Балаклея.

От полученных травм мужчина скончался на месте. 25-летний товарищ погибшего, который также сидел рядом на рельсу, успел отскочить, передает Час Пик со ссылкой на ГУ НП в Харьковской области.

Машинист транспортного средства применял экстренное торможение, однако избежать трагедии не удалось.

Движение транспорта останавливалось на 3 часа.

По данному факту следователем следственного управления ГУНП в Харковской области открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 276 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

Ранее сообщалось, что в Одесской области в результате взрыва гранаты в частном доме погиб один человек, еще один получил ранения.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...