20.03.2019, 07:38

В Одесской области 11-месячный малыш получил ожог 80% тела, упав в ванну с кипятком

Одесская, несчастный случай

В одном из сел Одесской области произошел трагический инцидент. 11-месячный мальчик упал в ванну с кипятком. Малыш в очень тяжелом состоянии, у него обожжено 80% тела. Врачи борются за его жизнь.

Несчастный случай произошел в воскресенье, 17 марта, когда родители малыша готовили ванночку, чтобы искупать детей. В семье воспитывается еще трое детей, сообщает Час Пик.

11-месячный Данилка - гиперактивный ребенок и родители не уследили за ним. Ребенок упал в кипяток на глазах у родителей. 

Родители мгновенно вытащили мальчика из воды, но кипяток сильно повредил кожу малыша. "Скорая" увезла малыша в областной центр, а оотуда мальчик в тяжелом состоянии был доставлен в Одессу.

В настоящее время доктора оценивают состояние ребенка как крайне тяжелое и не дают никаких прогнозов. Врачи пытаются стабилизировать состояние ребенка и надеются на сильный иммунитет. 

Как только позволят показатели, малыша сразу транспортируют в специализированную ожоговую клинику в Киеве.

О страшной трагедии сообщила волонтер Екатерина Ножевникова на своей странице в Facebook. Она в очередной раз напомнила родителям о необходимости внимательнее следить за своими детьми.

Одесская, несчастный случай

За судьбой пострадавшего малыша следят все жители родного села. Люди собирают средства на помощь многодетной семье. 

26 марта Данилке исполнится годик.

Одесская, несчастный случай

О жуткой трагедии рассказали журналисты ТСН.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...